18 Ottobre 2024

Promozione: United Carpi e Atletic Cdr Mutina fermate sul pari, ok Sanmichelese e Quarantolese

0

Atletic Cdr Mutina - Castellarano (foto Atletic Cdr Mutina)

Domenica agrodolce per le compagini modenesi impegnate nella 3^giornata del campionato di Promozione girone B.

Si ferma la marcia di United Carpi ed Atletic Cdr Mutina, che pareggiano e adesso sono staccate di due lunghezze in graduatoria dall’unica formazione a punteggio pieno, il Bibbiano San Polo. L’Atletic impatta 1-1 tra le mura amiche del campo “Morselli” contro il Castellarano: avanti gli ospiti allo scadere del primo tempo con Solla, in avvio di ripresa arriva la risposta dei padroni di casa, che trovano il pareggio dal dischetto, con rigore trasformato da Guilouzi. I modenesi salgono a quota 7 in graduatoria.

Lo United Carpi sfiora il successo pesante sul campo del Baiso Secchia, portandosi avanti all’87’ con Malagoli, ma viene ripreso al 96′ dal rigore trasformato da Silipo. I biancoblu salgono comunque a quota 7 punti, nel gruppetto di inseguitrici insieme proprio al Baiso Secchia.

Vittoria esterna per la Sanmichelese, che batte per 0-3 la NextGen Terre di Castelli. I biancoverdi partono fortissimo e trovano prima il vantaggio con Frimpong, ad appena un giro di lancette dal fischio d’inizio, e poi il raddoppio con Capasso alla mezz’ora. Nella ripresa, Manzini arrotonda il risultato e consegna il definitivo successo a mister Azzurro. La formazione sassolese adesso ha 6 punti in classifica, NextGen Terre di Castelli ferma a quota 1.

Primo successo stagionale per la Quarantolese, che stende nel finale lo Sporting Scandiano: avanti nel primo tempo grazie all’autogol di Bonora, i ragazzi di mister Loddi vengono ripresi al 75′ dalla rete ospite di Iaquinta. A cinque minuti dal 90′ arriva il gol del definitivo 2-1, siglato da Gozzi. I gialloblu salgono a 4 punti.

Pareggio nella sfida tutta modenese tra San Felice e Castelnuovo. Succede tutto nella seconda frazione, Castelnuovo avanti con gol di Cantaroni al 78′, il pareggio dei padroni di casa arriva all’85’ grazie al gol di Sentieri. In classifica, San Felice a quota 4, Castelnuovo che sale a 2.

Sconfitta che brucia, quella subita dal Fiorano in casa contro la capolista Bibbiano San Polo, che si è imposta per 2-3 con gol decisivo di Messori al 93′. Grande partenza dei biancorossi, che dopo 16′ sono avanti di due grazie alle reti di Olmi ed Amartey; al 38′ Bonacini accorcia per gli ospiti, poi il Fiorano resta in dieci in avvio di ripresa per il secondo giallo rimediato da Runaj. La superiorità numerica premia il Bibbiano San Polo, che trova il pari con Borges (rigore) e la rete da tre punti di Messori, che di testa fissa sul 2-3 definitivo. In graduatoria, il Fiorano resta a quota 1.

In coda, primo punto per il Cavezzo, che ferma sull’1-1 il Vezzano, grazie alla rete di Shehu al 90′, mentre resta a secco di punti la Virtus Camposanto, battuta a domicilio per 1-2 dall’Arcetana, che si impone con gol di Bernabei al 93′; di Natali il gol della Virtus, arrivato al 75′.