8 Settembre 2024

Eccellenza, le modenesi: Cittadella batte La Pieve, vincono anche Terre di Castelli, Virtus Castelfranco e Real Formigine

0

La Pieve - Cittadella, ingresso in campo (fonte foto La Pieve Nonantola)

Il weekend di Eccellenza sorride alle compagini modenesi, che conquistano quattro vittorie ed una sconfitta.

Nell’anticipo del sabato, il Cittadella Vis Modena sbanca con un netto 0-3 il campo della Pieve Nonantola, continuando nella sua marcia perfetta in campionato. Ospiti in vantaggio al 44′, con Martinez che concretizza su assist di Malivojevic, permettendo ai suoi di chiudere avanti il primo tempo. Nella ripresa, arriva subito il raddoppio di Martinez, che su un batti e ribatti in area riesce a fare 0-2; il risultato viene poi arrotondato dal rigore trasformato al 56′ da Malivojevic, che congela il match. I ragazzi di mister Salmi conquistano l’ottavo successo in altrettante gare, salendo a quota 24, a +5 sull’Agazzanese seconda; La Pieve incamera il terzo K.O. del campionato e rimane ferma ad 11.

Il Terre di Castelli continua a vincere, superando in trasferta la Fidentina per 0-2: decidono i gol di Dembacaj, bravo a sfruttare un corner al minuto 17, ed Hoxha, che al 38′ trova il raddoppio per i nero-oro al termine di un’azione personale. Nella ripresa, gli ospiti hanno anche la possibilità di segnare il terzo gol, ma Hoxha fallisce un rigore guadagnato da Luca Esposito. Terre di Castelli che conquista così il quinto successo stagionale, portandosi al terzo posto a quota 17.

Successo e momento di forma smagliante anche per la Virtus Castelfranco, che supera 3-1 il Montecchio: biancogialli avanti al 19′ con Ferrara, poi al minuto 59 arriva il raddoppio firmato da Nait. Tramortiti, gli ospiti si svegliano al 66′, quando riaprono la contesa grazie al gol di Bedotti, che sigla il 2-1; nel finale, però, la Virtus trova il terzo gol con Bertetti, che sigilla il quarto successo stagionale dei suoi. Al momento, in classifica, i ragazzi di mister Cattani sono quinti a quota 14.

Va sotto ma vince in rimonta il Real Formigine, che tra le mura amiche stende 2-1 la Bagnolese fanalino di coda del girone. Avanti gli ospiti al 13′ grazie al gol di Taguia, i verdeblu impiegano un po’ a trovare il bandolo della matassa, riuscendo a pareggiare a metà ripresa con Vacondio, prima del definitivo 2-1 siglato da Habib al 71′. Real Formigine che conquista il terzo successo del proprio campionato, salendo a quota 11, alla pari con La Pieve Nonantola e Fabbrico.