8 Settembre 2024

Modena, il weekend delle giovanili: tris dell’U15 allo Spezia, agguantata la zona playoff. Battute U17 ed U16, ok U14 in amichevole

0

L'Under15 gialloblu, vittoriosa contro lo Spezia (foto Modena FC)

Un successo e due sconfitte. Questo, in breve, il bottino domenicale del settore giovanile del Modena: vince ancora l’Under15, che prosegue nel momento positivo, mentre escono battute Under16 ed Under17; test match vincente per l’Under14, vittoriosa la Primavera nel match del sabato già raccontato in precedenza.

A Bomporto, l’Under17 di mister Michele Troiano, impegnata nel derby con il Bologna per la 1^giornata di ritorno, esce battuta per 0-4. Risultato che punisce oltremisura i 2007 canarini, vicini al gol in un paio di occasioni nel primo tempo; decidono i gol rossoblu siglati da Mazzetti e Di Costanzo nella prima frazione, e da Negri e Boni nella ripresa. Il Modena incamera la nona sconfitta stagionale, rimanendo a quota 10 punti.

Doppio confronto con lo Spezia a Nonantola per Under16 ed Under15. Escono battuti in rimonta i 2008 di mister Mirco Martinelli, che rimediano una sfortunata sconfitta nel finale. Avanti 1-0 grazie al gol di Wiafe, che segna su tap-in dopo conclusione di Passantino respinta dal portiere, nella ripresa i liguri pareggiano con un rigore trasformato da Cassano e poi, a 2′ dal triplice fischio, trovano l’1-2 con Stimolo. I Gialli rimediano il nono K.O. stagionale, e in classifica rimangono penultimi a quota 6.

Altro successo per l’Under15 di mister Leonardo Fontanesi, che stende i pari età dello Spezia e conquista la seconda vittoria di fila. Gialli in vantaggio nel finale di primo tempo, con Ricciardi che approfitta di una respinta corta del portiere ospite e mette in rete. Nella ripresa, i liguri pareggiano con una punizione di Bertolotto al 67′, poi i padroni di casa reagiscono e segnano al 78′ con un tiro al volo di Obasuyi, per poi trovare il tris in pieno recupero con la gran botta di Venturelli dalla distanza, che coglie la traversa e poi sbatte sul portiere, finendo in rete per il definitivo 3-1. Sesta vittoria stagionale per il Modena, che sale a quota 19 ed aggancia la Cremonese, entrando in zona playoff.

L’Under14 di mister Giovanni Morselli si appresta a tornare in campo per il campionato, ma nel frattempo ha disputato l’ultima amichevole affrontando lo Zola Predosa in trasferta: i Gialli hanno vinto 1-2 grazie ai gol di Sharka e Bellei.