8 Settembre 2024

Modena, il weekend delle giovanili: vittoria e quarto posto finale per l’U14, pari con il Toro per l’U16, sconfitte per U17 ed U15

0

Il weekend delle giovanili gialloblu (foto Modena FC)

Una vittoria, un pari e due sconfitte. Questo, in breve, il bottino dei match domenicali del settore giovanile del Modena: alla vittoria della Primavera al sabato, si aggiunge infatti il successo dell’Under14, oltre al pari dell’Under16 e le battute d’arresto di Under17 ed Under15.

Impegnata a Bomporto contro il Genoa, l’Under17 di mister Michele Troiano esce battuta con un netto 0-3: a decidere è la tripletta di Cangiano, che apre con un colpo di testa vincente al 18′, raddoppia in contropiede al 10′ della ripresa e chiude i conti con il tris su punizione nel finale. Tredicesima sconfitta per i Gialli, che restano a quota 20.

Doppio confronto con il Torino per Under16 ed Under15, impegnate al Centro “Cit Turin” di Torino. I 2008 di mister Mirco Martinelli strappano un pari dopo un match rocambolesco, finito 3-3: avanti i granata al 2′ con Sheji, botta e risposta dei Gialli, che ribaltano con Fadili e Wiafe, ma vengono ripresi poco dopo dalla rete di Luongo. Nella ripresa, ancora avanti i piemontesi con De Lucia, ma il solito Wiafe segna dal dischetto e sigilla il 3-3 con cui si chiude la gara. Ottavo pari stagionale per il Modena, che sale a quota 14.

Sfortunato K.O. per l’Under15 di mister Leonardo Fontanesi, che esce battuta per 2-0 nello scontro diretto con i granata. Dopo un primo tempo equilibrato, in avvio di ripresa è Marangon a spezzare l’equilibrio e portare avanti il Toro, che riesce a resistere ai tentativi ospiti e raddoppia a metà secondo tempo con Moraglio, chiudendo la pratica. In classifica, il Modena resta a quota 30, a tre lunghezze di distanza dalla zona playoff.

Termina con un ottimo quarto posto il campionato dell’Under14 di mister Giovanni Morselli, che supera con un netto 6-1 il Fiorenzuola: avanti al 6′ con Marasi, i Gialli raddoppiano poco dopo con Sharka, per poi dilagare nella ripresa, grazie al secondo gol di Sharka ed alle reti di Caleffi, Rebucci e Bellei; di Cirina, a segno dal dischetto, la rete ospite. In classifica il Modena chiude quarto a quota 32, scavalcando in extremis Cesena e Spal.