16 Settembre 2024

Memorial “Bibe” Marchesini: il Cittadella Vis Modena batte di misura il Modena Primavera, decide un gol nella ripresa

0

Memorial Marchesini, il Cittadella batte di misura il Modena Primavera (foto Cittadella Vis Modena)

Il Cittadella Vis Modena batte di misura il Modena Primavera e si aggiudica il 2^Memorial Bibe Marchesini.

Nell’amichevole disputata a Sestola e dedicata allo storico collaboratore gialloblu scomparso nel Febbraio 2023, davanti a diversi ospiti d’eccezione, come Carlo Rivetti, Stefano Bonaccini e Gian Carlo Muzzarelli, i ragazzi di mister Salmi battono i Gialli di mister Mandelli grazie ad un gol nella ripresa.

Sui canali ufficiali del Modena è riportata la cronaca del match.

In avvio ci prova subito il Cittadella con Marchetti da fuori area, Galli alza in corner. Al 13’ ancora Cittadella in avanti, Formato viene servito all’interno dell’area, Galli si deve superare con un i piedi per respingere. Il Modena si fa vedere in avanti al 15’, grande iniziativa di Molara sulla sinistra e cross per Zidouh, che non impatta al meglio e calcia debolmente. Poco dopo contropiede del Cittadella che porta al tiro Truffelli, conclusione a lato. Il primo parziale termina senza ulteriori squilli, si va a riposo sullo 0-0.

Nella ripresa, al 15′ corner dalla sinistra di Berziga che trova Taha a centro area che di testa colpisce il palo a portiere battuto. Il Cittadella torna pericoloso al 30′, la conclusione di Orlandi non trova di poco la porta. Il gol dei ragazzi di mister Salmi arriva al 35′: Martey dal limite dell’area da posizione defilata controlla e calcia trovando una sfortunata deviazione di Riccardi che batte Galli. Nel finale, Cittadella vicino al raddoppio: Rovatti guadagna il fondo, palla in mezzo, Mondaini si avventa sulla palla ma la conclusione finisce dritta sul palo. Al triplice fischio è 1-0 per i biancoblu.

CITTADELLA VIS MODENA: Albieri, Soumahoro (1’st Pezzani), Serra (31’st Borsari), Formato (20’st Orlandi), Marchetti (6’st Mondaini), Truffelli (32’st Rovatti), Sabotic (1’st Fontana), Aldrovandi, Andreotti (1’st Martey), Teresi (1’st Mandelli), Guidone (40’st Carretti). A disposizione: Cinquemani, Sardella. All. Salmi.

MODENA: Galli, Fiorillo, Fomete, Moratti, Stopelli, Riccardi, Barozzini, Mampuya, Zidouh, Diarra, Molara. A disposizione: Maran, Buonaiuto, Korosa, Gualtieri, Berziga, Polenghi, Lopes, Prandini, Wiafe. All. Mandelli.

MARCATORE: 35′ s.t. Riccardi aut. (C).

AMMONITI: Diarra (M).