16 Settembre 2024

Cittadella Vis Modena, sconfitta in amichevole: il Brescello Piccardo vince di misura

0

Cittadella Vis Modena, sconfitta in amichevole (foto Cittadella Vis Modena)

Sconfitta in amichevole per il Cittadella Vis Modena. A Brescello, i biancoblu escono sconfitti di misura dal test contro il Brescello Piccardo: decide il gol di Gianferrari al 23′.

I canali ufficiali del club modenese riportano la cronaca del match.

Il primo squillo di tromba lo da Osuji che, dal centrosinistra, prova a tirare ma Giaroli respinge alla grande in corner. I padroni di casa passano in vantaggio con Gianferrari che calcia da fuori, palo e palla alle spalle di Albieri, 1-0 in favore di Brescello Piccardo. Il primo tempo scorre senza particolari emozioni, termina con i padroni di casa in minimo vantaggio.

Inizia il secondo tempo con la solita girandola dei cambi. Citta subito in avanti con Bertani che arriva a tu per tu con il portiere ma si fa parare il tentativo. Ci prova Teresi dalla distanza, portiere avversario si accartoccia e fa sua la sfera. Guidone va vicinissimo al gol del pari con un bel tiro dal limite ma la conclusione termina di poco alta sopra la traversa. Calcio d’angolo per il Cittadella: arriva Borsari che impatta bene di testa ma la palla termina dritta tra le braccia dell’estremo difensore avversario. In extremis ci prova Truffelli sugli sviluppi di un corner ma la sfera finisce ancora fuori. Finisce quindi al Morelli di Brescello: Brescello Piccardo – Cittadella 1-0.

BRESCELLO PICCARDO: Giaroli, Gianferrari (30’pt Favelli), Contini, Cabassi, Iaquinta, Bocedi, Barbetta, Notari, De Luca, Cocconi (45’pt Marmiroli), Zaccariello. A disposizione: Alfieri, Pezzani, Lupascu, Cavazzini, Maglione, Fiocchi, Carra, Rossi, Caffarra, Rossi, Tamagni, Nocastro. All. Fontana.

CITTADELLA VIS MODENA: Albieri (1’st Piga(14’st Leonardi), Sardella (1’st Aldrovandi), Mandelli (1’st Teresi), Serra (22’st Borsari), Sala (1’st Truffelli), Formato, Marchetti (1’st Pezzani), Sabotic (15’st Orlandi), Osuji (35’pt Caesar Tesa(31’st Fontana), Mondaini (1’st Bertani), Carretti(1’st Martey (21’st Andreotti). All. Salmi.

Arbitro: Cristofori di Finale Emilia

MARCATORE: 23’ Gianferrari (B).

Ammoniti: Sala (C).