16 Settembre 2024

Tre gol in 40′, l’Atletic CDR Mutina fa suo il derby di Coppa: lo United Carpi va KO con un netto 0-3

0

United Carpi - Atletic CDR Mutina 0-3, gli orange passano il turno in Coppa (foto United Carpi)

Il derby di Coppa va all’Atletic CDR Mutina. A San Marino di Carpi, nella sfida valida per la 1^giornata della fase a gironi di Coppa Minetti, la sfida tra United Carpi ed orange termina 0-3 per gli ospiti: Hoxha, Caselli e Ricaldone mettono la firma sul successo del Mutina.

A raccontare il match sono i canali ufficiali del club carpigiano.

Occorrono 7 minuti per la prima emozione della gara, col tentativo di Hoxha che termina di poco a lato. Al quarto d’ora si fa vedere lo United con Garlappi, che raccoglie una respinta ma di testa indirizza fuori. Poi al minuto 17′ gli orange passano in vantaggio: contropiede portato avanti da Corbelli, palla a destra per Hoxha che incrocia e fa 0-1. Poco prima della mezz’ora la Mutina raddoppia: cross col contagiri di Hoxha depositato in porta dal tocco sottoporta di Caselli. Tra i blucelesti uno dei più propositivi è l’ex Montorsi, che prima impegna Chiossi su punizione, poi pizzica la traversa con un tiro da fuori di mancino. Al 39′ gli ospiti trovano il terzo gol, con Ricaldone che da situazione d’angolo buca la difesa carpigiana. Pochi minuti prima dell’intervallo ci prova anche Corbelli, ma Barilli disinnesca la conclusione del centravanti modenese.

Nella ripresa, complice anche il grande caldo, i ritmi si abbassano. All’ora di gioco Corbelli vince un contrasto e si presenta in area, Sentieri compie un intervento provvidenziale e sventa la minaccia. Poco dopo Vignocchi raccoglie una respinta in mischia e calcia, Barilli dice no. Al 75′ i carpigiani hanno l’occasione per accorciare le distanze con Mariconda, Chiossi però compie un grande intervento e chiude la porta. Nel finale ci prova anche Malagoli dalla distanza, il portiere ospite però controlla e consente ai suoi di chiudere il match sullo 0-3.

UNITED CARPI: Barilli, Gianasi, Anang (73′ Pignatti), Garlappi, Malavasi (55′ Kundome), Sentieri, Posponi (11′ De Marino; 43′ Mariconda), Montorsi, Jocic (79′ Rovatti), Malagoli, Martino. A disposizione: Guzzinati, Goldoni, Pignatti, Kundome, Malvezzi, De Marino, Cecchetto, Mariconda, Rovatti. All. Greco.

ATLETIC CDR MUTINA: Chiossi, Vignocchi, Ligabue, Gollini (58′ Gualdi), Muratori, Ricaldone (55′ Vacondio), Turci (79′ Panzanato), Caselli, Corbelli (65′ Tagliavini A.), Hoxha (73′ Veneri), Gozzi. A disposizione: Tagliavini N., Lazzaretti, Ognibene, Vacondio, Gualdi, Veneri, Andreoli, Panzanato, Tagliavini A. All. Paganelli.

Arbitro: Cavallari di Finale Emilia.

Assistenti: Ferrari di Modena, Di Maio di Modena.

MARCATORI: 17′ Hoxha (A), 28′ Caselli (A), 39′ Ricaldone (A).

AMMONITI: Ricaldone (A). – Recupero: 3′ p.t.; 2′ s.t..