18 Settembre 2024

Modena, esordio con goleada in Primavera2: i Gialli di mister Mandelli battono 6-1 la SPAL

0

Modena Primavera, esordio con goleada (foto Modena FC)

Esordio con goleada per il Modena Primavera. Nella 1^giornata del campionato Primavera 2, al “Vicini” di Savignano sul Panaro, i Gialli battono 6-1 la SPAL e conquistano i primi tre punti del proprio campionato: in rete Sarris (doppietta), Fomete, Barozzini, Zidouh e Molara.

A riportare la cronaca del match sono i canali ufficiali del club canarino.

Al 3′ Barozzini mette in porta Molara, il fantasista a tu per tu con il portiere si vede respingere la conclusione. Al 16’ Fomete porta avanti i gialloblù: retropassaggio sciagurato di Nistor, il terzino canarino ne approfitta e batte Zenti. Fomete ancora protagonista al 27’ con una grande azione che porta Molara al tiro, deviato in angolo: il corner lo calcia Oliva sul secondo palo, Barozzini anticipa l’avversario e fa 2-0. Canarini a riposo avanti di due reti senza aver corso pericoli.

In avvio di ripresa, bastano 5’ ai canarini per mettere a segno la terza rete: azione strepitosa della catena di sinistra, Molara premia la sovrapposizione di Fomete, il terzino serve al centro l’accorrente Zidouh che deve solo depositare la palla in rete. Al 68′ il subentrato Sarris firma il 4-0 con un tiro piazzato all’incrocio dei pali, sfruttando un’incertezza della difesa avversaria. Al 79’ la Spal trova il gol del 4-1 dagli undici metri con Angeletti. Un grande intervento di Castelnuovo nega il 4-2 a Pisasale cinque minuti dopo. Nel finale arriva la doppietta di Sarris, a segno con un potente destro sull’assist di Diarra per il 5-1 finale. Prima del triplice fischio Mampuya si procura il penalty che vale anche la sesta rete, firmata da Molara.

MODENA: Castelnuovo, Fiorillo, Fomete (74′ Gualtieri), Surricchio (63′ Sarris), Korosa, Casani, Barozzini (63′ Prandini), Moratti, Zidouh (84′ Diarra), Molara, Oliva (74′ Mampuya). A disp.: Galli, Buonaiuto, Stopelli, Berziga, Domizzi, Celenza, Lopes Gomes. All.: Mandelli.

SPAL: Zenti, Osti, Pegoraro, Marale (59′ Sermenghi), Nistor (46′ Mayele), Roda, Torre (59′ Pisasale), Castiglione, Angeletti, Tarolli (75′ Tegbaru), Anzolin (63′ Occhi). A disp.: Stagni, Rizzotto, Margiotta, Kola, Samaritani. All.: Pedriali.

Arbitro: Alessandro Pizzi di Bergamo.

MARCATORI: 16′ Fomete (M), 28′ Barozzini (M), 49′ Zidouh (M), 68′ e 91′ Sarris (M), 77′ Angeletti (S), 93′ Molara (M).

AMMONITI: Fomete (M), Marale (S), Nistor (S), Castiglione (S).