7 Ottobre 2024

Guidone trascina il Cittadella Vis Modena, United Riccione abbattuto: terza vittoria in quattro gare per i biancoblu

0

Cittadella corsaro a Riccione: Guidone consegna tre punti ai biancoblu (foto Cittadella Vis Modena)

Cittadella Vis Modena corsaro a Riccione. Al “Calibi” di Cattolica, nel match valido per la 4^giornata di Serie D girone D, i biancoblu battono di misura lo United Riccione: a decidere è la rete siglata in avvio da Guidone, che consegna tre punti ai modenesi.

A raccontare il match sono i canali ufficiali del Cittadella.

In avvio, occasionissima per il Citta quando viene scagliato un tiro che impensierisce parecchio Kiri, sulla ribattuta, Bertani a porta sguarnita manda inesorabilmente fuori. Passano pochi minuti, il Citta passa in vantaggio con Marco Guidone: Osuji scende sulla destra, mette la palla in mezzo tesa, si avventa l’attaccante ex Siena e Ravenna che insacca e firma la rete dello 0-1. Ci prova Bontempi, per il Riccione, dalla lunga distanza, conclusione che finisce abbondantemente alto sopra la traversa. Il Cittadella fa la partita con un buon fraseggio a centrocampo. Ricozzi, tra i padroni di casa, ci prova da calcio da fermo, ma la palla termina out. Sul finire del primo tempo, la formazione di Salmi può usufruire di un calcio d’angolo, Marchetti dalla bandierina, Kiri smanaccia e allontana. Dopo un minuto di recupero, l’arbitro pone fine al primo tempo tra United Riccione e Cittadella Vis Modena con gli ospiti avanti di un gol.

La seconda frazione inizia con il Citta che tiene in mano il pallino della manovra: bella combinazione tra Bertani e Guidone, l’ariete scaglia un gran tiro dal centro destra, conclusione che finisce fuori di poco. Si fa vedere lo United Riccione in avanti con un calcio d’angolo, Piga fa sua la sfera. Bella palla in profondità per Guidone, sponda per Bertani che calcia fuori. Punizione da zona interessante per il Citta, ancora Marchetti dalla mattonella, palla dritta tra le mani di Kiri. Nonostante i 4′ di recupero non accade altro, al triplice fischio festeggiano i ragazzi di mister Salmi, che conquistano il terzo successo in quattro gare e salgono a quota 9 in classifica.

UNITED RICCIONE: Kiri, Fontana, Rossi, Barsotti (18’st Carbonara), Diambo, Ortolini, Cozzari (10’st Likaxhiu), Bontempi, Ricozzi, Napolitano (10’st Mariani), Santoni. A disposizione: Bulgarelli, Vacca, Madonna, Sollaku, D’Angelo, Mezzasoma. All. Beoni.

CITTADELLA VIS MODENA: Piga; Fontana (28’st Teresi), Aldrovandi,Sabotic, Sardella; Mora, Marchetti, Osuji (29’st Mandelli); Bertani (28’st Serra), Formato (39’st Sala), Guidone (47’st Truffelli). A disposizione: Albieri, Pezzani, Carretti, Martey. All. Salmi.

Arbitro: Senes di Cagliari

MARCATORE: 5’pt Guidone (C).

AMMONITI: Barsotti, Mora, Guidone. – RECUPERI: 1′ p.t.; 4′ s.t..