19 Ottobre 2024

Modena Primavera, poker alla Pro Vercelli e primo successo esterno: i Gialli volano al quarto posto

0

Modena Primavera, primo successo esterno stagionale (foto Modena FC)

Modena Primavera, ecco il primo successo esterno della stagione. Al Centro Sportivo Ardissone di Vercelli, i Gialli battono la Pro Vercelli con un netto 0-4, conquistando la terza vittoria del proprio campionato: decidono la doppietta di Moratti e le reti di Barozzini e Zidouh.

A raccontare la cronaca del match sono i canali ufficiali del club canarino.

Avvio di gara un po’ timido dei gialloblù che faticano a ingranare, la Pro Vercelli cerca spesso la verticalizzazione immediata per gli attaccanti e si rende insidiosa in un paio di occasioni. Al 31’ Barozzini porta avanti i canarini: l’esterno riceve palla sulla sinistra, si accentra e trova l’angolino vincente a giro sul secondo palo. Il gol cambia l’inerzia della gara, al 55’ ecco il raddoppio: gran giocata di Mampuya che fa partire Moratti in contropiede, una deviazione permette a Zidouh di trovarsi a tu per tu con il portiere e va a segno con freddezza. Al 63’ Moratti firma il tris, con una conclusione potente e precisa in diagonale, servito all’interno dell’area da Molara. Dieci minuti dopo c’è spazio anche per la doppietta di Moratti, che approfitta di un’uscita sciagurata del portiere di casa per realizzare comodamente lo 0-4 finale. Il successo sulla Pro Vercelli, per il Modena, vuol dire terza vittoria in campionato e quota 9 punti in classifica, con i Gialli che si portano al quarto posto in coabitazione con Vicenza e Parma, ad una sola lunghezza di distanza dalla SPAL terza.

TABELLINO

PRO VERCELLI: Colla, Ricotti (80’ Juliano), Ronchi, Crepaldi, Iaria (80’ Pace), Cirillo, Caselli, Burruano (66’ Armocida), Sow O. (66’ Caporale), Ierino, Sow A. (80’ Foti). A disp.: Rossetti, Bordoni, Fofana, Jarre, Becchio, Bagarotti, Naccarato. All.: Franca.

MODENA: Castelnuovo, Riccardi, Fomete, Surricchio (61’ Sarris), Korosa, Casani (78’ Stopelli), Barozzini (61’ Mampuya), Moratti, Zidouh (86’ Berziga), Molara, Lopes G. (78’ Diarra). A disp.: Galli, Celenza, Buonaiuto, Gualtieri, Domizzi, Prandini, Schragl. All.: Mandelli.

ARBITRO: Iacopetti di Pistoia.

MARCATORI: 31’ Barozzini (M), 55’ Zidouh (M), 63’ e 75’ Moratti (M).

AMMONITI: Surricchio (M),Ricotti (P), Iaria (P), Lopes G. (M).