18 Ottobre 2024

Malivojevic stende la Virtus Castelfranco, il Cittadella vola momentaneamente a +9 sulla seconda

0

Cittadella, vittoria di misura con la Virtus Castelfranco (foto Vignoli)

Il Cittadella Vis Modena vince e vola momentaneamente a +9 sulla seconda. A San Damaso, nel match infrasettimanale valido per la 27^giornata del campionato di Eccellenza, i ragazzi di mister Salmi battono 1-0 la Virtus Castelfranco e conquistano la ventesima vittoria stagionale: decide il gol di Malivojevic nella ripresa.

La cronaca del match è riportata dai canali ufficiali del club modenese.

Primi dieci minuti interlocutori dove il Citta prova l’affondo ma la retroguardia avversaria resiste. Palla in mezzo dalla sinistra, Caesar Tesa di testa ma la palla termina alta. Ci prova Giordano dalla distanza, Narduzzo smanaccia in corner. Malivojevic mette la palla in mezzo, mischia in area ma la difesa allontana. Traversone dalla destra, Guidone salta più in alto di tutti, conclusione che termina di poco alta. Guidone tira da posizione ravvicinata ma Gibertini para bene. Finisce il primo tempo in parità senza reti.
Cittadella Vis Modena – Virtus Castelfranco 0-0.

Inizia la ripresa con il Castelfranco in avanti, la formazione di Cattani può godere di un calcio d’angolo ma la compagine di casa allontana bene. Arriva il gol del Citta, Azzi mette un traversone in area di rigore, Guidone fa la sponda per Malivojevic che arriva a rimorchio ed insacca, firmando la rete dell’1-0 per la squadra di Salmi. Ospiti in avanti su calcio piazzato: palla battuta corta ma il Cittadella fa sua la sfera. Martinez tira, out. Ridolfi appena entrato prova la conclusione da distanza ravvicinata, Gibertini para
bene. Nelle battute finali la Virtus Castelfranco si fa vedere dalle parti di Narduzzo con un calcio piazzato ma la sfera finisce sul fondo. Dopo cinque minuti di recupero, termina la contesa, triplice fischio. Cittadella Vis Modena – Virtus Castelfranco 1-0.

TABELLINO

CITTADELLA VIS MODENA: Narduzzo, Azzi, Boilini, Arati, Aldrovandi, Covili, Caesar Tesa, Pezzani (35’st Mondaini), Guidone (46’st Bandaogo), Malivojevic (29’st Vernia), Martinez (39’st Ridolfi). A disposizione: Neri, Pivetti, Veronesi, Bellentani, Falanelli, Rodolfi. All. Salmi.

VIRTUS CASTELFRANCO: Gibertini, Barbolini, Marconi (38’st Fiorentini), Ceccarelli (25’st Barani), Casarano (16’st Zironi), Palmiero, Mantovani (41’st Caselli), Nait (30’st Di Marcello), Ferrara, Giordano, Cantarello. A disposizione: Cavallini, Pepe, Timpiero, Calabro, Di Marcello. All. Cattani.

Arbitro: Lena di Treviso.

MARCATORE: 21’st Malivojevic (CIT).

AMMONITI: Ceccarelli, Ferrara, Covili, Arati, Fiorentini. – RECUPERI: 1′ p.t.; 5′ s.t..