26 Ottobre 2024

Il Carpi crolla a Pesaro, arriva la quarta sconfitta esterna di fila: biancorossi battuti 4-0 dalla Vis

0

Carpi, brutto stop esterno a Pesaro (foto AC Carpi - Torelli)

Quarta sconfitta esterna di fila per il Carpi. Al “Benelli” di Pesaro, i biancorossi, impegnati nell’11^giornata del campionato di Serie C girone B, perdono 4-0 contro la Vis Pesaro: decidono, in un match a senso unico, le doppiette di Nicastro ed Okoro.

La prima parte del match scorre via senza troppe emozioni fino al minuto 19 quando, dopo una bella combinazione sulla sinistra, la Vis affonda con Cannavò, che mette in mezzo per il liberissimo Nicastro, che da due passi deve solo appoggiare alle spalle di Sorzi per l’1-0. Al 27′, sugli sviluppi di un corner, Paganini stacca di testa sul primo palo, mandando a lato. Qualche istante più tardi, lo stesso Paganini anticipa tutti su un altro angolo, palla che sfila lontana dal secondo palo. Al 36′ i padroni di casa raddoppiano, con Okoro che, pescato in area su una rimessa laterale, vince il corpo a corpo con Zagnoni e, da pochi passi, batte Sorzi per il 2-0. Le ultime due opportunità sono ancora per i pesaresi, con Nicastro che prima calcia dal limite e poi, su traversone dalla destra, ci prova di testa, ma in entrambi i casi è bravo Sorzi a controllare. Si va a riposo sul 2-0.

Nell’intervallo, mister Serpini gioca le carte Figoli e Mazzali, sostituendo Panelli e Cecotti. La prima occasione della ripresa è ancora per la Vis, con Paganini che calcia dal limite mandando sul fondo non di molto. Il Carpi si vede per la prima volta al 54′, quando Saporetti prova la conclusione dalla destra, facile per Vukovic. Entrano anche Stanzani e Gerbi, che rilevano Saporetti e Sall. Minuto 71, i padroni di casa mettono in ghiaccio la sfida trovando il 3-0: ripartenza di Okoro, che affronta due avversari, si ferma e lascia partire un mancino dal limite imprendibile per Sorzi, mandando la sfera nell’angolino lontano e siglando la doppietta personale. Serpini inserisce anche Nardi per Forapani, i suoi si fanno vedere con un colpo di testa di Gerbi parato a terra da Vukovic. Minuto 84, arriva anche il poker pesarese, con Zoia che lancia lungo per Nicastro, che penetra al centro della difesa, resiste al ritorno di un difensore e batte sottomisura Sorzi, firmando il definitivo 4-0. Non accade altro, al 93′ è la Vis Pesaro a festeggiare, per il Carpi arriva una sconfitta, la quarta di fila in trasferta, che deve far riflettere in vista dei prossimi impegni.

TABELLINO

VIS PESARO (3-4-1-2): Vukovic; Palomba, Coppola (dal 73′ Ceccacci), Zoia; Peixoto, Paganini, Pucciarelli, Cannavó (dal 62′ Orellana); Di Paola (dal 62′ Tonucci); Nicastro, Okoro (dall’81’ Molina). A disposizione: Munari, Zocchi, Nina, Antolini, Obi, D’Innocenzo, Gambino, Forte. All. Stellone

CARPI (3-4-2-1): Sorzi; Panelli (dal 46′ Figoli), Zagnoni, Calanca; Tcheuna, Forapani (dal 73′ Nardi), Contiliano, Cecotti (dal 46′ Mazzali); Sereni, Saporetti (dal 67′ Stanzani); Sall (dal 67′ Gerbi). A disposizione: Pezzolato, Lorenzi, Verza, Zoboletti, Amayah, Puletto. All. Serpini

Arbitro: Sig. Di Cicco sez. Lanciano / Assistenti: Pinna – Gentile / 4° Ufficiale Sig. Pacella (Roma 2)

MARCATORI: 19′ Nicastro (V), 36′ Okoro (V), 71′ Okoro (V), 84′ Nicastro (V)

AMMONITI: Saporetti (C), Contiliano (C), Forapani (C), Coppola (V), Munari (panchina, V), Zoia (V), Orellana (V). – RECUPERI: 0’ p.t.; 3’ s.t..