18 Ottobre 2024

Promozione, le modenesi: primo KO per United Carpi. Vincono Castelnuovo, Sanmichelese, S.Felice e V.Camposanto, pari tra Quarantolese ed Atletic CDR Mutina

0

Promozione, girone B: quattro vittorie, due pari e quattro KO per le modenesi (foto US San Felice)

Quattro vittorie, due pari e quattro sconfitte. Bottino perfettamente bilanciato per le modenesi impegnate nel campionato di Promozione, girone B: da segnalare il primo K.O. dello United Carpi, mentre sono fondamentali le vittorie ottenute da Castelnuovo, Sanmichelese, San Felice e Virtus Camposanto.

Lo United Carpi, impegnato nel big match di giornata con la capolista Bibbiano San Polo, esce battuto di misura. Reggiani avanti al minuto 26, quando Messori finalizza un perfetto schema da calcio piazzato e fa 1-0; i blucelesti ci credono e creano diverse occasioni, fino al 70′, quando su una conclusione di Mebelli viene deviata con una mano da un difensore, concedendo il penalty ai carpigiani. Dal dischetto va Assouan, che trova però il miracolo di Carpi, che toglie il pallone dall’angolino. Alla fine, lo United rimedia il primo stop stagionale, restando a quota 18 in classifica.

Pareggiano Quarantolese ed Atletic CDR Mutina, che chiudono sull’1-1. Accade tutto ad inizio ripresa: al minuto 52 passano i padroni di casa, che trovano il vantaggio con Gozzi, ma pochi istanti più tardi, precisamente al 58′, gli ospiti siglano il gol del pari con Nadiri. Al triplice fischio si arriva in parità: per la Quarantolese arriva un buon punto, che permette ai mirandolesi di salire a quota 6 mentre, per l’Atletic CDR Mutina si tratta del terzo pari stagionale, che fa salire i modenesi a 15.

Torna al successo la Sanmichelese, che supera 2-0 tra le mura amiche lo Sporting Scandiano. Grande spavento per i sassolesi al quarto d’ora, con un rigore conquistato dagli ospiti e sbagliato da Predelli. I padroni di casa dominano però il resto del match e trovano il vantaggio con Costa, che insacca di testa su angolo di Alicchi, per poi raddoppiare con la gran botta dalla distanza di Luca Ferrari. Quarto successo stagionale per la Sanmichelese, che sale a quota 14.

Vittoria fondamentale per il San Felice, che batte 2-0 l’Atletic Progetto Montagna e si allontana dalle zone calde della classifica. Succede tutto nella ripresa, al 50′ i giallorossi trovano il vantaggio con un gol di Roccato, riuscendo a resistere fino agli ultimi minuti e trovando, nel finale, il raddoppio con la rete di Pellegrino. Per il San Felice è il terzo successo del campionato, che gli permette di salire a 12 in classifica.

Il Castelnuovo supera per 2-0 il Cavezzo. Match equilibrato nella prima parte, con qualche occasione per i padroni di casa mentre, nella ripresa, sono gli ospiti a partire meglio. Al 56′ passa in vantaggio la formazione di casa, con Nadiri che riceve da Carbone e conclude, trovando l’1-0. Minuto 77, il Castelnuovo trova il raddoppio, con Cantaroni che riceve da Guglielmetti, e sigla il raddoppio. In classifica, castelnovesi a quota 10, mentre il Cavezzo resta a 6.

Altro successo importantissimo per la Virtus Camposanto, che batto 0-2 il Vezzano in trasferta. Ospiti in vantaggio con Mogavero al minuto 42, e con il raddoppio che arriva ad opera di Tecku al minuto 85: i biancoverdi conquistano così il terzo successo della propria stagione, salendo a quota 10 in classifica.

Sconfitta pirotecnica per il Fiorano, che esce battuto per 3-6 tra le mura amiche dal Castellarano: per i biancorossi in gol Francioso, Angelillis su rigore e Bianchini; Fiorano che resta a quota 5, incamerando il sesto K.O. stagionale.

Settimo stop del campionato per il Next Gen Terre di Castelli, che dopo la sconfitta per 2-3 con l’Arcetana esonera mister Battaglioli. La partita vede i nero-oro avanti dopo 14′ con Crispino su rigore, con gli ospiti che pareggiano subito, e lo stesso Crispino a riportare avanti i suoi prima dell’intervallo; nella ripresa sono i gol di Vaccari e Bernabei a regalare il successo agli ospiti. Il Terre resta a quota 2 in classifica.

(fonte foto: U.S. San Felice – Risultati e classifiche: Tuttocampo.it)